2 Cara Nonton TV Luar Negeri Gratis di Android Tanpa Aplikasi

Bagaimana cara nonton tv luar negeri gratis di android? ”

Mungkin kamu salah satu orang yang menanyakan hal tersebut. Sebenarnya untuk menonton siaran tv luar negeri tak sesuliat seperti yang dibayangkan sebagian orang, mereka berfikir untuk menyaksikan acara tv luar negri membutuhkan alat canggih yang harganya cukup mahal.

Kenapa ingin menonton siaran tv luar negeri?

Tentu sebagian orang mempunyai alasan tertentu, banyak dari mereka yang menganggap tayangan tv luar menarik untuk disaksikan ditambah lagi karena ada beberapa acara berbayar yang dapat ditonton secara gratis, serial tv berbayar misalnya atau bahkan ada yang hanya dihantui rasa penasaran.

Baik, terlepas dari alasannya mari kita kembali ke topik pembahasan tentang cara menyaksikan siaran tv luar negeri gratis hanya bermodalkan Hp android.

Cara Nonton TV Luar Negeri Gratis di Hp Android dengan Mudah

Jika ingin menonton siaran tv luar negeri sebenarnya ada beberapa cara, namun pada pembahasan kali ini kami akan memberikan 2 metode pilihan salah satunya dengan bantuan aplikasi dan tanpa aplikasi.

Berikut beberapa aplikasi untuk menonton tv luar negeri gratis:

Zee TV Untuk Nonton Acara Tv India di Hp Android

Zeetv aplikasi untuk nonton tv luar negeri di android

Zee TV adalah salah satu jaringan televisi internasional yang dimiliki oleh perusahaan Zee Network. Zee TV sendiri lebih cenderung menyiarkan tayangan film india karena pada dasarnya perusahaan tersebut berlokasi di india.

Pengguna dapat mengakses situs resmi zee tv untuk menonton tv secara online, selain itu juga tersedia versi aplikasi android yang dapat di unduh melalui google playstore secara gratis.

Yalla Shot Aplikasi Nonton TV di HP

Mungkin kedengarannya cukup asing bagi sebagian orang dan namanya tidak se mentereng Zee TV, namun meskipun demikian situs tv online satu ini juga tak kalah menarik loh, pasalnya Yalla shot kerap kali menayangkan siaran olahraga bergengsi seperti pertandingan liga champions, laliga dan pertandingan olahraga lainnya.

Terlepas dari kelebihannya, yalla shot juga memiliki kekurangan yang mungkin dapat membuat pengunjung kesulitan tak lain karena website tv online yalla shot menggunakan bahasa arab.

Mola TV Aplikasi Nonton Tv di Android

mola tv
mola tv

Pernah menjadi salah satu aplikasi gratis terpopuler versi google play store karena aplikasi tv online mola tv memberikan kemudahan bagi pengguna untuk menonton tayangan tv secara online.

Menariknya, Mola TV kerap kali menayangkan pertandingan sepak bola secara live seperti liga champion dan pertandingan lainnya.

Mola TV sendiri berada dibawah naungan PT Global Media Visual, oleh karena itu untuk keamanan data pengguna tak perlu dikhawatirkan lagi.

Selain menyajikan tayangan menarik, untuk menonton melalui aplikasi ini sangatlah mudah. kamu hanya perlu mendownload secara gratis melalui google playstore selanjutnya melakukan registrasi dan step terakhir kamu sudah dapat menonton tayangan tv luar negeri secara gratis di Hp android.

Voot Aplikasi Untuk Nonton TV Luar Negeri Gratis di Android

voot tv
voot tv

Voot merupakan aplikasi streaming TV online yang wajib kamu coba. Selain itu kamu dapat menikmati konten siaran premium secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Selain itu, salah satu kelebihan dari aplikasi satu ini ialah memungkinkan pengguna untuk mendengarkan musik premium hampir semua genre, mulai dari remix, DJ dan musik favorit lainnya.

Menariknya, meskipun dapat digunakan secara gratis, konten yang tersedia didalamnya cukup menarik loh bahkan seringkali tayangan tv series yang sedang populer dapat ditonton secara gratis di Voot.

Voot Tv sendiri dikembangkan oleh Viacom18 Digital Media. Untuk dapat menonton, kamu hanya perlu mendownload secara gratis melalui google play store selanjutnya login dan mulailah menonton acara tv kesenanganmu.

Kelebihan Voot Tv ialah tidak membutuhkan spesifikasi yang tinggi karena hanya aplikasi ini kompetible dengan android versi 4.2. jadi nggak perlu khawatir deh untuk hp kentang kayak punya admin hehe.

Hotstar Aplikasi untuk TV Android

hostar
hostar

Hotstar adalah aplikasi streaming langsung berbasis Android dan iOS yang memungkinkan Anda menonton acara TV, Film, Olahraga Langsung dan Rekaman & acara Berita Langsung favorit Anda.

Siapa sih yang tidak kenal dengan dengan Hotstar yang merupakan sebuah aplikasi android yang memungkinkan untuk penggunanya dapat menonton acara tv luar negeri secara gratis mulai dari berita, serial tv, drama dan acara berita secara live.

Hoststar memiliki banyak pilihan seperti film hollywood, film Tollywood, HBO dan masih banyak genre menarik lainnya.

Aplikasi Hotstar terus menghapus bug untuk menjadikan pengalaman penggunaan aplikasi Anda lebih baik dalam pembaruan terbarunya.

Selain itu, menariknya aplikasi hotstar tidak hanya tersedia untuk android melainkan juga pengguna IOS. Jadi nggak perlu khawatir lagi deh untuk kamu yang menggunakan Iphone.

Diatas adalah beberapa aplikasi yang dapat membantu kamu untuk menonton tv luar negeri gratis di hp android.

Sebenarnya masih banyak aplikasi lainnya, seperti IP TV. Namun menurut kami aplikasi diatas cukup mudah untuk digunakan untuk menyaksikan acara tv luar negeri secara online di hp android.

5 Langkah Cara Nonton TV Luar Negeri Gratis di Android Tanpa Aplikasi

Berbeda dengan cara sebelumnya, metode kali ini kamu dapat menonton tv luar negeri tanpa menggunakan aplikasi tambahan. Penasaran caranya? Yuk baca terus sampai selesai.

  • Pastikan hp android terhubung dengan internet
  • Buka browser, kami merekomendasikan menggunakan google chrome
  • Selanjutnya kunjungi https://www.yalla-shoots.com/
  • Klik Opsi atau titik 3 kanan atas
  • Selanjutnya klik terjemahkan halaman
  • Pilih tayangan siaran tv luar negeri sesuai keinginan

Diatas adalah langkah – langkah cara menonton siaran tv luar negeri di android tanpa aplikasi. Bagaimana menurut kamu cukup gampang bukan?

Kelebihan metode kedua yaitu tidak perlu mendownload aplikasi tambahan yang mungkin dapat menyebabkan Hp android berat. Akan tetapi disisi lain juga memiliki kekurangan yaitu harus mengetik alamat website secara manual setiap kali ingin menonton.

Akhir Kata

Siaran tv lokal memang beragam dan menarik, namun tayangan tv luar juga membuat kita penasaran alasannya tak lain karena memiliki kualitas yang tak kalah seru jika dibandingkan tv lokal.

Oleh karena itu, semoga dengan adanya tutorial yang kami bahas tentang cara nonton TV luar negeri gratis di android cukup membantu.

Yuk share ke teman – temanmu yang lain jika artikel ini bermanfaat.

Tinggalkan komentar